موقع اصحابي

السؤال
القسم: خدمات حكومية

الهجرة إلى دولة قطر

ما هي الشروط الواجب توفرها للراغب في الهجرة إلى دولة قطر قصد الإقامة بها بصفة دائمة أو مؤقتة.



عدد مرات القراءة: 70 - اضيف بتاريخ: Nov 1, 2010 - كتب السؤال بواسطة: رابح
الاجوبة - 4
اجابة بواسطة: Mozashi Dhm بتاريخ: 2017-06-28

نعم للعمل


اجابة بواسطة: Mozashi Dhm بتاريخ: 2017-06-28

اريد السفر إلى قطر قصد العمل


اجابة بواسطة: الضو محمد عبد ا بتاريخ: 2017-02-27

الاقامه الدايمه
اجابة بواسطة: farsse19 بتاريخ: 2013-08-04

الهجرة للعمل

الهجرة للعمل هناك
فضلا قم بعملية تسجيل الدخول لتتمكن من الاجابة
أخلاء مسؤوليّة
لا يتحمّل موقع اصحابي أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في سؤال وجواب اصحابي. ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن إجاباتهم وأسئلتهم التي تخالف القوانين أوتنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر.
في قسم الفتاوي, الرجاء توثيق الاجابة بذكر اسم المصدر (اما باسم الكتاب او باسم المفتي) ما عدى ذالك يعتبر مجر رأي وليس فتوى
تسجيل دخول (اشتراك جديد)

اسم المستخدم

الرمز السري


نسيت الرمز السري؟
اذا نسيت الرمز السري, اضغط هنا.
برمجة وتصميم

تفاديا من ايقاف العضوية يمنع النقاش في المواضيع السياسية/الدينية - Privacy Policy | سياسة الخصوصية